Я этой ночью не усну

Филиппенко Павел
Я этой ночью не усну
Верны мне кисти, краски
Глазури вечности вернут
Веницианской бледной маской

Я этой ночью не грущу
И юность друг во мне оттлеет
И детству вновь я посвешу
Мгногновение любви и откровенье