Мама, пусть так

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть квартира на Фрунзе и дальше маме принадлежит,
кто сказал, что мёртвая не может собственником быть?!
Так её завещание странное
Лично я понимаю.
Конечно, сдавать не получится,
буду на минимальную пенсию мучиться,
лишь бы на сигреты да Интернет
хватало, и спору нет,
и, конечно, на взносы партийные
КПСС предана искренне
пусть Зюганов дальше развлекается,
его психология отделяться непонимаема,
Для меня СССР - по прежнему одна страна,
её развала не понимала никогда.
И Михал Сергеич Горбачёв
пугает даже путемедведевских волков
КГБ было лучше понятно,
чем ФСБ невнятное,
всех, даже милицию, переименовать
Чтоб забыли даже родную мать?