Для тебя и себя

Елена Луканкина
Для тебя я – какая угодно:
утром райская, к вечеру – адски
хороша, сразу после – свободна,
до того как – тесна...
В водолазке
не для глаз, а для рук – когнитивна,
в узких джинсах – смертельно желанна.
Ты попал: я – твоя перспектива
на без страха идущие планы.
Подлежу однократной отмене,
но в систему запущены корни.
Извлеки – и начнутся мигрени,
а за ними – тоска и агония.
Я теперь – дело рук твоих, мастер,
обещаю быть очень живучей.
Вот – бумага, линейка, фломастер,
для себя намечтай меня лучше.
(13.07.11.)