Бывшим посвящается...

Таня Лисовенко
Спасибо вам, я с вами повзрослела.
Нам мудрость добавляют не года.
А с вами я созрела, перезрела,
И кажется, почти уже сгнила.

Вы гадкие, вы лживые, вы злые,
И мною вы насытились сполна.
Не станете вы есть плоды гнилые,
Пусть даже я не вся ещё сгнила.

...Такая жизнь, на вас я не в обиде.
И смысла нет, не двигаясь, стоять.
Хоть нам сейчас друг друга не увидеть,
Но где-то там мы встретимся опять.