Сестра

Алиса Карпатская
Я в тебе...и не отрицай,сестра.
Не забудь об этом сказать...
А зря...
Зеркала я все заняла давно,
Не кричи,не бойся меня...
Темно...
Темноты не бойся,ведь я с тобой
По ночам,при свете дневном.
Постой...
Не молчи,привыкни ко мне,поймешь,
Что "навеки" и "навсегда"
Лишь ложь...

Я с тобой,близнец,я живу в тебе,
Прикоснись и руку подай.
В мольбе...
Ты опять колени стираешь в кровь,
Проклиная голос в душе.
И вновь...
На таблетках спишь,не объявишь бой.
Я боюсь,я ведь так хочу быть
С тобой...
Будем вместе в мрачной тиши больниц,
По палатам прячась пустым.
Страниц...
Не сжигай,душа избежит огня,
Только память тревожишь зря.
Моя...
Ты моя,ты будешь моей,сестра!
Не беги,не прячься в крови!
Глаза...
Не твои-мои,не кричи,идем...
И поверь,что будем лишь мы
Вдвоем...


Йона Нуллер.