Отчего-то ночами не спится. Песня. Послушать

Марина Борина-Малхасян
Добрый день, дорогие мои.
Предлагаю вам послушать песню в исполнении Елены Соломатиной.
Её прекрасная музыка и чудесный голос обязательно порадуют вас.
Леночка, спасибо!

 Послушать песню можно, скопировав ссылку в адресное окно.

Или можно нажать на ссылочку в моей рецензии к этому произведению)
Приятных минут отдыха вам!

Отчего-то ночами не спится,
И поют у реки соловьи.
А закаты садятся жар-птицей
На раскрытые окна мои.

Крылья их, как шелка, невесомы,
Нежно – алы, как маковый цвет.
И сиянием чудным, знакомым
Каждый миг настоящий согрет.

Припев:
Не тревожь душу, птица заката,
Мне с тобой и легко, и светло.
Ту любовь, что летала когда-то,
Я прошу, подними на крыло.


Время нежит цветущие ветви,
В темноте сладко-терпок дурман,
И волнует застенчиво ветер
Ароматов ночных океан.

И опять отчего-то не спится,
И вздыхают, поют о любви
Золотые над полем зарницы,
Вторят им у реки соловьи.

Припев

Нами столько мелодий не спето,
И они, знаю я, о любви.
Скоро встретимся с птицей рассвета,
А пока ты меня обними.