Я наполненный светом

Юрий Классик
Я наполненный светом,
я наполненный тьмой,
я наполненный ветром
и конечно тобой.

Я наполнен словами
и ночной тишиной,
мелочёвкой, делами
и конечно тобой.

Я наполнен любовью,
верой, долгом, судьбой,
бренной плотью и кровью
и конечно тобой.

Я наполнен стихами,
счастьем, солнцем, бедой,
я наполнен мечтами
и конечно…
тобой.

*****