Живи

Хелена Фисои
Ты Путь избрал? – Бери огниво страсти!
Отвергни страх, коли пошёл –  иди!
Раба сего с путём единой масти
Соделай, о всеблагий Господин!
Желая много, вытряхни суму.
И пусть в твоих руках всего лишь пепел,
Увидишь Бога лик – он будет светел!
Живи по сердцу, духу, по уму.
Готовься, но не думай о потерях,
Как Он не думал, Сына в мир послав.
Не сомневайся: "Верю ли, не верю...",
Чтоб не разбить ковчег на рифах скал!
 И знай:  пройдёшь не раз ты через смерть,
 Пока времён познаешь круговерть.