Один лишь шаг, чтоб грань переступить...

Данниэль
Один лишь шаг, чтоб грань переступить,
Растаять в мутных бликах зазеркалья,
Закрыть глаза, чтоб больше не открыть...
В мир тишины, покоя и молчанья

Скорей туда, где мягкий лунный свет
Земные цепи навсегда разрушит,
Где смерти и страданья больше нет,
Где теплый ветер ласково осушит

На детском личике потоки горьких слез,
И в ярких вспышках сказочного лета
Найду ответ на мучивший вопрос:
Так в чем же смысл? Зачем терпеть все это?