Частное

Сергей Константинович Антипов
Что-то твориться со мною неясное:
Я теперь целого нашего частное,
Я уже сам без тебя невозможен,
Испепелен, перебит, уничтожен.
Просто деталь одного механизма, -
Личность исчезла, пропала харизма.
Я это только ноль пять и не более,
Нет больше "Я", больше нет своеволия.
Каждая фраза, любое движение
Нашего общего есть отражение.
В каждое наше с тобою мгновение
Чувствую душ наших хитросплетение,
Чувствую, знаю, надеюсь и верю,
В то, что любовь не оставим за дверью.