Запаха со вкусом мяты

Ростислав Поляков
Подожди..
Давай потом докуришь и пошлешь нахрен
Давай поговорим
Хотя не о чем нам!
А сердце и так прокурено ядом..
Оно прострелено сладким!
Оно вдыхало тот никотин,
Который к слову не мята.
А наши звезды давно как помяты.
Выкинем их на хлам.
Бомжи местные им будут рады!
У них новая коллекция сердец.
Это так мило.
Или пусть их будут бить разрядом,
Пытаясь привести в порядок!
Кардиограмма-пульс-разряд..
Хотя зачем это надо??
Ему просто не хватает
Твоего запаха со вкусом мяты!