Продолжение

Волкова Ирина Васильевна
Утро скользнуло лучом восходящего солнца.
Я замираю в предчувствии яркого света.
Тёплая нежность проникла в природное лонце,
В край мой родимый, частицу огромной планеты.

Чуткость молитвы витает в заоблачном храме
И растворяется в чистом небесном эфире.
Богу молюсь я такими простыми словами!
Так уж устроено всё в незатейливом мире.

Утро сливается с вечным течением жизни,
И оживает мирское вокруг представленье.
Солнце подарит земную планетную визу,
Слава Всевышнему, с правом её продолженья.