Стихи теперь моя душа

Галина Дмытрук
Стихи теперь моя душа,
Без них и жизнь уж не нужна,
Но интересно почему
Не нравятся они ему.

Смотрю, что люди здесь читают,
И от чужих так сильно тают,
А мне не пишут даже строчки,
Не уж то надо мне в отсрочку.

Прошу скажите, что не так,
Ведь это вовсе не пустяк,
Хочу понравиться и Вам,
Таким хорошим господам.

Я замечания приму,
Еще спасибо всем скажу,
И постараюсь все исправить,
Что б время Ваше так не тратить.