Иероглифы

Антон Паланадис
Напечатай мне ярких постеров
На изнанке усталой от бега души,
Покажи, как бежать по острому
И блестящему лезвию. Ты напиши

Пару фраз о любви да в полымя
Побросай мои грустные ночи и сны,
Чтобы больше те ранки кольями
Не крестить на подоле сплошной тишины.

Нарисуй на плече китайские
Иероглифы счастья и радужных дней:
Мы дождями омоем майскими
Семь тревог и сердечко - забьётся сильней!

Ты услышь мои строки вольные!
Ты услышь... Расстоянье крошится пыльцой.
На песке - наши души волнами
Лижут берег, целуют мечты. Чистотой

Нарисуй на плече китайские
Иероглифы счастья райского...