Кошмар в жару

Уходящая Тень
Вишенный смог Рассвета,
..............Выгоревший закат...
 Огненная планета -
 ...........Шах.
.................Ракировка.
..........................Мат...
Между кровавых сопок
................Ра разжигает день.
 ....Боль
.........растворилась
................в запахе
.......................шока.
 Утро.
.........Часы.
.............Мигрень...
 Просто однажды в прошлом,
.................Лопул часов картон.
 Стало
........кому-то
.............где-то
..................тревожно.
 .....Имя.
.........Ошибка.
...............Стон...
 Где-то кому-то снится
.................Темно-багровый шар,
..... Память
..........Смыкая
...............В прорезь
........................Бойницы.
 ......Было.
...........Ушло.
................Кошмар...