Желание

Галина Забалуева
Я хочу уснуть в твоих объятьях,
Утомленная безумной страстью,
Позабыв про беды и ненастья,
Снова ощутив блаженство счастья.
Чтоб в ночи стерег нас месяц ясный,
Звезды нас баюкали мерцаньем,
Ветер напевал мотив прекрасный
Под покровом дивным мирозданья....
12.07.11