Иллюзия on-line

Уходящая Тень
По отражениям зеркал,
 По прорисовкам смутных линий,
 Ты строишь сказочный портал,
 Хрустально-снежный,синий-синий..
 Не заблудившись в зеркалах
 Не сможешь отыскать дорогу
 В тот мир,который впопыхах
 Ты сам родил подобно богу.
 Там спит на ветках белый пух
 Оставшийся от прошлой пряжи .
 Там звон стекла беспечно глух.
 Как глух и тот кто пухом ляжет...
 Несуществующие сны
 Переливаются стократно..
 И множат магию весны
 Фантомы сущности бесплатной...
 Халявность счастья отхватив
 В кривом но личном полурае,
 Ты сочиняешь свой мотив
 И собираешь буквы в стаю.
 Что ж... На Юга летит душа,
 Хоть тело мерзнет в клетке стылой.
 Да будет сказка хороша!!
 Иллюзия отмоет с мылом твои печали до крови..
 Люби иллюзию любви..