Догораю

Людмила Доронина Осенний Листопа
Огонь... Вспыхнул вокруг меня.
Я в этом огне горю.
Боль...Ужасная боль от огня.
Я эту боль терплю.
Устала...от боли этой кричать,
Но все же стою в огне.
Как можно без боли этой сгорать?
Обжигает все тело мне.
Кричу...Кричу о своей любви.
Только кому здесь кричать?
Пламя жгучее ярче гори.
Крепче старайся обнять.
Обними...Эту страшную боль задуши,
Чтобы небыло боли во мне.
Ливень начнись и угли затуши,
Когда вся я сгорю во гне.