А ты совсем не знаешь

Елена Луканкина
А ты совсем не знаешь – как могу
свернуться до предельно твёрдой точки,
но это всё – разминка и цветочки,
куда смелей я дёргаю чеку
и хитро улыбаюсь, наутёк
бежать, наверно, не имеет смысла,
да ты бы при любых делах не смылся,
чернилами по строчкам не потёк.
За это и люблю, без тормозов
нещадно разбиваюсь, внеурочно
себя кляну и склеиваюсь скотчем,
а ты не отпускаешь, на мозоль
подуешь и, не слушая бравад
моих, с корицей сваришь вкусный кофе,
и за глоток до новой катастрофы
себя я перестану убивать…
(13.07.11.)