2011. ЯС. Хранительница очага

Alnatura
~~~@~~~

пламя двулично
самозабвенно тепло
уничтожает

огненно жарко
тёмные окна светлы
вспышка смертельна

в сердце моём сберегу
чувства лучину
дом мой уютен теплом
не из камина

~~~@~~~