Лабиринт чувств или love land

Дмитрий Коротких
Страхи,любовь,ревность,ненависть,боль-Я не пойму?Непонятно? Изволь!Сколько уже?Да в конце то концов!Больно тебе и не видно краев.Гордость,сомненье-себе не прости-Я не живу-Да нам не попути!Я извелась-А я лучше нашел.Все,я ушла.И я тоже ушел................................  Все мы идем лабиринтами чувств-стены его-одиночество,грусть.Мы создаем лабиринт не любя-ТЫ ПОЛЮБИ-И НАЙДЕШЬ В НЕМ СЕБЯ!