Ночная Фея

Владимир Кульпин
Я ревную тебя ко всему,
Ведь тебя не любить невозможно.
Ты улыбкой растопишь зиму
Только бережно и осторожно.

Ты в любое сердечко войдешь,
В нем найдешь для себя ты местечко,
Долго-долго ты там проживешь,
Разогрев и оттаяв сердечко.
 
Мысли крутятся веретеном…
Каждой ночью, тебя здесь встречая,
Мне не надо бороться со сном.
Ты звезда? Или Фея ночная?!
 
Может все же я в чем-то не прав,
Может сам я придумал такое:
Твой спокойный, покладистый нрав
И виденье до боли родное...
 
И не нужно касаться тебя,
Чтобы чувствовать сердца биенье.
Ты как будто частичка огня,
Но твоё неопасно горенье.

15 июня 2010 года