Ведь не изменит твое обаянье...

Анатолий Потопаав
Ведь не изменит твое обаянье
Влюбленных грез, счастливых снов
Как звезд кремлевских очертанье
Среди московских облаков

Как бы за гранью жизни прежней
Где суета невинна и грешна
Мне здесь, сейчас в дали безвестной
Родная речь твоя слышна

Не изменяй ты тайне сокровенной
И не скрывай мне милые черты
Для жизни новой и прелестной
Два шага до моей мечты

От счастья щеки горят горячо
Мне радостно и как-то печально
А нежное твое плечо
Я покрываю солнечной шалью
 
Июнь 05