ей безразличен календарь - Елене С

Иван Рогожин
==
 "ей безразличен календарь
 и безразлично время года "
 Елена С. "Капель".
http://stihi.ru/avtor/stotskaya
.
 Давно, давно к тебе не заходил
 Не в августе и, даже, ни в апреле.
 И города не помню. Как он? - мил.
 Похож на песни, что ему вы пели?
 .
 Наверное, похож, раз песенки звучат.
 Наверное, похож на вашу птицу.
 Крылатым облаком его мосты летят,
 Их из "окна" вы шлёте в заграницу.
 .
 И свет молочный в водах отражён
 Тягуч и нежен. Как им не упиться?
 Зашёл б к тебе... О, как бы был смешон
 Поэт деревни: Невский и...- пшеница!
 .
 Поэтому не сколько ни скорблю,
 Что вам давно, заметно, безразличен.
 Да я и так вас,… с городом - люблю:
 Хотя бы тем,- вам хлебом симпатичен.
 .
 А что Апрель? Он и у нас - Апрель!
 Звучат и нам заветные капели.
 И даже счас - лишь принесу свирель,
 Ловите песнь мою, что вы ещё не пели.
 .
 Мужик с Приветом:
=====