Перед дверью твоей...

Анатолий Потопаав
Перед дверью твоей
Мои песни стоят
Ожидая, поверь
Ты открой говорят
   
Мои песни несут
Гиацинт для тебя
Они нежно поют
Всю любовь от меня

Мои песни одеты
В те цвета
Как куплеты
Те, что знаешь одна

Мои песни хотят
Быть такими как ты
Перед дверью стоят
Ты откроешь? Пусти.

июнь 05