Хочу сейчас

Сергей Заокский
Строкою в письмах – как тонкой ниткой
Связало нас.
А я мечтаю тебя увидеть
Хотя бы раз.

Мечтаю страстно, мечтаю, пылко
За часом час,
И всё сильнее тобою пытка –
Хочу сейчас.

Хочу обжечься огнем  сиянья
Влюблённых глаз.
Как тяжек сердцу груз ожиданья –
Хочу сейчас.

Раздеть неспешно тебя до нитки
Смакуя страсть,
Тобой любуясь, как на открытке -
Хочу сейчас.


Хочу услышать любимой стоны
Как Божий глас.
Хочу испить я огонь  истомы
Уже  сейчас.


Хочу не завтра, хочу сегодня,
Горит любовь.
И роза алая в целлофане-
Как наша кровь…