Здоров, не предаюсь порокам!

Михаил Гуськов
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Пусть служит жизнь моя уроком,
Я в лучшей жизненной поре,
Здоров, не предаюсь порокам,
Живу почти в монастыре.

В Москве, в пентхаузе, и спячка
Не для моих лихих аорт.
Спортсмен – играю я на скачках,
И этим развиваю спорт.

Люблю я пешие прогулки,
На сон грядущий моцион:
Пройтись в Клубничном переулке,
Где дамочки со всех сторон.

Кричат ханжи: «Ты – обесчещен!»
А я лишь как ученый зрю.
Нет, я не покупаю женщин,
Я просто их… боготворю!

Потом, как мне диктует Карма,
Одну в свой Бентли приглашу,
И не для похоти, для шарма,
С собой за столик усажу.

Мы будем ужинать в «Maxim-е»,
Я без замашек нувориш,
Мне здорово в угарном дыме,
Москва! – Какое там, Париж?!

Потом, часу так, может, в первом:
Рулетка – без нее нельзя!
Но лишь для укрепленья нервов,
А не за выигрыш, друзья!

В два ночи, тут уж для здоровья:
Мадам Гречишкиной салон,
Где все насыщено любовью,
Любовь – Божественный закон!

Потом сигара, кофе – тонус!
Чтоб так и дальше «без сучка!»
За жизнь здоровую мне – бонус:
Рюмашку водки с утречка!


Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/X7d95eMJseE

Посмотреть веселый видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на стихи Михаила Гуськова "С каждой женщиной живу...": http:///youtube.com/watch?v=G3yLPttvRr4