Ангел 2

Игорь Мокрополов
Я вам писал не прозаично
Для Вас читал я поэтично
Глаза я ваши воспевал
А на начальника чихал
Сказал бы вам любой нахал
Но для меня начальник в скользь-
Был упомянут и насквозь
Могу увидеть его я
То есть профессия моя   
И я готов сказать вам сразу
Не утаю я даже  фразу
Вы воплощение мечты,
Вы грёзы, гений красоты.
Вы так прекрасны вы обман
Вы в небе облако  туман
Придет рассвет, увижу я
Что растворилась моя
Прекрасная мечта и сон,
И все умчалося туда,
Откуда не достать тебя!