Колечки, колючки...

Надежда Mew
Колечки, колючки, словесные трутни -
вестники прошлого - голуби сизые,
вы улетите, останутся будни,
кто же из этого меня вызволит?

Кто успокоит, разложит по полочкам
все мои косточки, мысли и фантики?
С каждой сосны по шишке с иголочкой,
чтобы на память оставить романтикам.

С каждого дома окна умытые,
с каждого поля цветочек и зернышко,
может тогда все мечты будут сытые,
и всем достанется место под солнышком...

                13.07.11