Пару строк на день варенья

Каминская Юлия
Солнышко лучом ласкает
и добра весь день желает.
Я несу на угощенье
пару строк на день варенья.

Настя – нежное сплетенье
из улыбки и общенья,
трудолюбием полна,
терпелива и скромна.

Кто - то звёзды зажигает,
а друзья в твой день слагают
поздравление с днём рождения
и любви стихотворения.

Рождена с теплом июльским,
красоту так не отпустим,
наберём цветов нарядных,
заплетём узоров разных.

Чтобы жизнь вся удавалась,
женской радости досталось,
стоит только помечтать
и от сердца пожелать.

Фея!!! Я спешу с подарком,
пусть не модным и не ярким,
подаю тебе конверт,
а в письме – жить сотню лет.

Быть здоровой и счастливой,
пусть одарит бог – любимым,
дети от любви рождались
и мечты всегда сбывались.

07 июня 2011 года.   17-30 – 19-30.