Так сложно любить

Ксения Ватагина
Ты словно тонкая нить
В паутине бесконечных слов,
И между нами вся жизнь,
Узлом завязанных снов.

Так сложно любить
Не зная ответ
Так трудно понять
Да или... нет

А может тебя отпустить
В неизведанный путь без следов
Возможно ты сможешь найти
Меня среди облаков.