Пусть будет, что будет...

Ольга Доможирова
Что на Душе моей! Тебе не передать.
Сама не в силах как-то разобраться,
Ищу и не могу ответа дать
Как от "соблазна" грусти отказаться...

Да, все приму! Пусть будет все, как есть!
Лицо в лицо назначенное встречу!
И, чтобы ни стряслось со мною,-пусть!
На каждый спрос лишь искренне отвечу...