Ожидание

Татьяна Маштакова
На излете какой-то вечности,
За секунду сгореть дотла,
И развеяться в бесконечности...
Это так я тебя ждала...

Бесконечно ночами темными
Жгу во тьме на окне свечу..
Утром, вечером, днем, до крайности
За тебя молитвы шепчу...

Мне неважно - как, в какой степени
В жизни я твоей окажусь,
Важно то, что я в этой вечности
На какой-то миг задержусь...