под дождем

Марина Дадалова
по щиколотку
вымокла под дождем
а трава такая яркая
***

теплый ливень
зашумел неистово
а мне бы домой

***

под дождем, по лужам
уже и ручьи побежали
вдогонку

***

в салоне
дали зонтик
клиентка!

***

сажусь в чужой мерседес
зонтик заело
что тут скажешь

***