Глаза

Ольга Доможирова
Глаза! Они же окна для  Души...
У каждого горят своим свеченьем.
Прекрасно-чудны все и хороши!
И в этом не бывает исключений!

Ах, сколько их, прелестных, как алмаз,
Чарующих и цветом, и лученьем...
Но лучше нет для нас Любимых глаз!
Вы это подтвердите без сомненья!