Стикс

Оль Костюченко
Падаешь в лодку. Мысли на ветер. Всё.
Стикс унесёт. С собой тебя унесёт.
Руки течений тянут в открытый ад.
Твой невозврат –
с этой секунды времени больше нет.
С этой секунды ты в своей тишине.
Радугой ядов льётся по венам жар.
Нечем дышать.

Дыры от пуль на месте твоих зрачков.
Смотришь, как выцветает клеймо "любовь".

Стикс отражает небо, в котором нет
звёзд и планет.