Тебе сегодня - сорок пять...

Мила Григ
«Сама, как снег, чиста душою»
Надежда Полякова


                Нине П.



Тебе сегодня – сорок пять.
Ты поговорку знаешь.
Что это – «ягодка опять».
А ты другой бываешь?

Всегда красива и стройна,
Не женщина – картинка.
На зависть многим – молода,
В глазах – души искринка.

Теперь года останови,
Пусть сорок пять – до тризны.
Тебе желаю я любви
И искрометной жизни!




Иллюстрация из Интернета.