Мы, останкинская телебашня, типа того

Гомеда Владимировна Окикиено
Олигархами,
сращивая с мафией,
тюрьмы облагородили,
тюремные песни опять слушают в народе!
Учеными,
политзаключёнными
облагородили психи,
потому так сейчас в науке тихо!
Инвалиды подались в поэты,
творчество забесплатно поэтому,
инвалиду много ль надо?
читают - и ладно!
пенсию же сирым раздают,
помереть с голоду не дают!
ну а семья - это блажь ваще
так считает "государство" в "кремле",
"кремлём" себя называя,
гордыня у них такая,
всё равно что человек пропащий
назвался б "останкинской телебашней"!