Зеркало

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Скажи, зачем ты так живёшь?
Ведь дни проходят за недели
Ты врёшь, и веришь в свою лож
И мир реальный стал потерян!
Пытаешься ты всем помочь, и разрываешься на части
Зачем!?,
Что б беды жизни превозмочь, чтоб каждому достался свой кусочек маленького СЧАСТЬЯ
И стало всем тепло, спокойно - реальный ритм смысла обретя
Той памяти, столь долгой и достойной
Достойно было господа дитя.