Паучок весенний... Стихи для детей

Елена Мамчич
ПАУЧОК ВЕСЕННИЙ,
НУ КУДА СПЕШИЛ?
ПАУТИНКУ СПЛЕЛ
               ТЫ 
В ОЗОРНОЙ МОТИВ,
ПОБЕЖАЛ
        ПО ЛЕСЕНКЕ,
ВЕСТОЧКУ
        ПРИНЕС,
ВНИЗ
       СПУСТИЛСЯ
                ВЕСЕЛО -
И НЕ СТАЛО   
           СЛЕЗ!..