Хорошие формы

Лев Ромбах
**
Оклик на стих "Про формы"..
Автор Озорница Круглолица
---------------------------------
    Оригинал.
------------------
У женщины должны быть формы.
Как хорошо,когда она родит.
Манит к себе без устали тлетворно.
И формами плывущими форсит.
====================================)0
**
        Отклик.
--------------------------))
Прекрасно Всё...и очень просто..,
коль верх и низ по девяносто..
душевный прозвучит набат..,
срединка ..коль там...шестьдесят....
=======================================))
:)))