Бессонница

Анастасия Даиаури
      
Моя усталость в дымке бессонницы,

Дай мне дотронуться губами к губам.

Мне не спалось – голова не клонится,

Моя бессонница рассылает мне спам…

Целовалась с любимым мужчиной,

Сходила с ума всю ночь напролёт.

И вот новая ночь дышит мне в спину,

Любила. Но любовь горечь даёт…

Я заждалась тебя, моя бессонница

И отдалась тебе без рассудка

Прошу об одном - дай мне опомниться

И ещё - растворись через сутки…