Я

Анастасия Даиаури
               
Вся жизнь моя - лавина,

Повсюду, то крысы, то мины.

Сердце моё как волк одиноко,

Я один сплошной заряд тока.

Я - одна мысль, я - прозрение,

Я - боль, я - страх, я - озарение,

Чёрная ночь, невесомость, мечта.

И я чужая, я совсем не та...

Я стала старше в ощущениях,

Я стала старше вашего прощенья...