Любовь - морковь

Виолетта Грудина
Прошла любовь... Завяли помидоры,
Сгнила в земле сочная морковь,
А от огурцов вечные запоры,
 И от слив сразу в туалет.
 Спелый вишник кислая херня,
Капусту сожрала саранча,
В огороде смородина растет,
Но её сметет потоп.
Вот любовь убила аппетит,
От еды любой мутит,
Жрут клубнику муравьи,
А груши дырявят червяки.
Она уходит и приходит,
Но кушать хочется всегда,
Кого-то голодом заморит,
Зато фигура хороша)))