И что с того?

Ольга Доможирова
И что с того, что мы с тобой в разлуке?
Душа с душой по-прежнему,- близки!
Оставь свои бессмысленные муки.
Я жду тебя! Дождись меня и ты!

Ведь, каждый вечер, сладко засыпая,
Я вижу пред собой твое лицо.
От нежности невольно воском таю
И чувствую в себе твое тепло.

Уносятся насущные заботы,
Ненужных встреч колючие звонки,
Проблемы на работе, вне работы,-
Сейчас меня не трогают они!

Я там, с тобой, где Солнце ярко светит,
Где крылья расправляются Мечты,
Где лишь добром на доброе ответят,
Где льются слезы только от Любви!

Где РАдостно-спокойно и надежно!
Где Свет ласкает яркие цветы,
Где станет невозможное возможным,
Где вместе мы с тобою:- Я и Ты !