Смятение...

Наталья Ланина
Были слова колючими....
Били- да по щекам...
И оправданья-измучены,
Вскользь, как ужом, по рукам...
В прОшлом- прошлО и проЕхало,
Ветром унесено,
Только в одном не помеха мне,
В сердце так илисто дно...
Радости нет при проводах,
Горечи-через край...
Я не давала повода
Злиться- всю забирай...
Были слова упрямыми,
Ранили, да навЕк...
Слать или нет телеграмму мне?
Родненький мой человек...