О чем тужат Концентрические Окружности?

Игорь Шандра
Я их спросил:
– О чём вы тужите?
Мне отвечали со слезами:
– У Концентрических Окружностей*
Всегда круги перед глазами.

*Концентрические окружности - это окружности, имеющие  общий центр.