Ответ на Рец. на Пульсирует... Девчонка-Дурашка

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Пульсирует сердечко, что в штанах...» (Девчонка-Дурашка)

Как мужчина выпивает,
Бабы сразу расцветают:
Некрасивых, старых - нет!
Поскорей гасите свет...
С улыбкой,
Валерий Денисов   10.07.2011 

Добавить замечания
ну...без света каждый может,
главное "в любовной дрожи"
и фантазию "в полёт"...
не умелец, но пилот.

Девчонка-Дурашка   13.07.2011

Можно и при свете:
Ой! ромашки, васильки!
Прямо в чистом поле
Дружат! девки, мужики!
Подключиться, что ли?!
С улыбкой,
Валерий Денисов   13.07.2011