СТЕБ

Эрвинъ Бартеев
Сколовить  кори  повату
Зармозить  шулю  перком
И  порыкунить  с  вениту
О  харясее  дверком

Стурмалом  вычебрать  перлок
Намрожить  крод  самреей
Вярозить  брендюк  на  шаек
И  лепкорать  лязее

Пенкув  к  мархее  теравой
Желовой  сяпотою
Пяв  затюронил  вялкий  зой
Куршутной  гастолою

Мурянил  в  зеньбе  ковершком
Плебехал  челковал
Истертошто паныммешком
Онводуво  ровал