***

Виктор Шаповаленко
я разлился вином по бокалам,
приступили меня пригубив.
очень редко бываю я терпким,
очень часто бываю игрив.

но... не каждая сможет напиться,
ощутив легкой осени грусть.
я влюблен и я должен проститься.
я уйду, но я скоро вернусь.

всем привет!!!